Отзывы

Отзывы

Служба поддержки Клиентов


Уважаемые покупатели!

Мы будем очень благодарны за любую обратную связь и предложения!


Для связи с нашей компанией заполните форму ниже.

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Имя*
E-mail*
Номер телефона*
Комментарий*
Дата заказа Календарь

07.07.2017 Валерий Белугин
Спасибо,всё очень вкусно,мясо,похоже на мясо,я перепробовал все известные гавномаки,у вас супер,вы у меня теперь на первом месте,только не зазнавайтесь,пусть у вас всегда будет вкусная и здоровая еда для Людей,спасибо большое.

04.04.2017 Игорь
Коллеги , 03.04.17 в 19.00 воспользовался услугами ваших компаний Милано пицца и Киото суши.
Заказ состоял из Европейской и Азиатской кухни.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Компании Милано Пицца за качественную продукцию и безупречный подход к своему делу! Уверен, что самый требовательный критик-ресторатор был бы удивлён таким уровнем обслуживания и качеством блюд такого типа ресторанов быстрого питания.
P.S Друзья, безоговорочным  аргументом выше сказанному это Моя девятимесячная дочь, которая кроме банальной детской еды не фига ничего не принимает))) а тут за уши не от тянешь, пицца от Милано стала отрывной точкой в рационе питания малыша!))) Что ещё раз подтверждает качество состава и начинки продукции Компании Милано.
Вообщем всем кто не определился со службами доставки, советую попробовать в Милано ... выводы делайте сами, Я свой выбор сделал!!!
С Уважением, клиент района Некрасовка.

25.03.2017 Леонид
Очень достойная фирма.

Что больше всего радует, очень стабильное качество и действительно вкусные блюда. За два года ни одного нарекания, а это о многом говорит. Пиццу я не часто заказываю, а вот бургеры. салаты, вторые блюда и супы постоянно, когда лень самому готовить.

Единственный минус, у оператора Людмилы что-то в телефонии барахлит, голос постоянно прерывается каким-то попискиванием. И добавьте, пожалуйста на сайт возможность при заказе вводить промокод и оперировать баллами, а то в стандартном сценарии для операторов их упоминания нет, и приходится ломать схему работы.

Большое спасибо за вашу работу, вы действительно большие молодцы.
Оператору Ирине привет, я ее узнаю по голосу уже :)

09.02.2017 валерий николаевич мирошниченк
Спасибо Милано-Пицца!! Опять ты нас порадовала вчерашним заказом!! мы просто Любим тебя Всей Семьей!!!

29.01.2017 Юрий
Все прекрасно!

Повеселила в вашем сообщении стоимость заказа  - указана в Гривнах))

29.01.2017 Нина
Отличный сервис .  Cвоевременная доставка Прекрасные пиццы

27.01.2017 Виталий
Лучшая пиццерия из всех что пробывали с женой. Особенно цезарь это божественно!
Но переехали в другой район (лефортово) и заказ только от 5000 рублей(
Эх так жаль что тут в районе ну вообще ничего нет достойного..
было бы здорово если бы зоны чуть расширили!

31.12.2016 Константин
Все о-о-очень вкусно!

03.12.2016 Вадим
Пользуюсь услугами Милано Пицца уже более 5 лет. Вот и сегодня сделал заказ, который  доставили с " пылу-жару". Все очень вкусно. Спасибо всем сотрудникам компании за Ваш труд! Вы лучшие! Так держать!

29.11.2016 Валерий
Самая вкусная и красивая пицца на данный момент. Все более-менее известные пиццерии уже не те. Милано ближе к домашней! Тепреь буду заказывать только здесь!

16.10.2016 Татьяна
Ребята, не теряйте ваше качество! Вы классные. Честно, хоть я и не поклонница, но вся семья жрет ))).

03.10.2016 Наталья
Хочу поблагодарить всех сотрудников Милано-пицца за быстрое и качественное обслуживание, а так же за ОЧЕНЬ вкусную пиццу. У вас на сайте написано БЫСТРО!ВКУСНО!Качественно! и Это соответствует действительности. Спасибо еще раз.

18.09.2016 АШОТ
СПАСИБОМИЛНАО! ОЧЕН УКУСНО СЪЕЛ ВСЕ СПАСИБО НЕ ЗНАЮ КАК ОСТАВИТЬ ОЗЫВ ПОСКАЖИ ПОАЖАЛАСТА

11.09.2016 Елена
Чайник не успел согреться, как привезли. Маффин понравился, спасибо. Будем заказывать!

11.07.2016 Артём
Пиццца просто лучшая в городе ( но в ЮВАО точно) Но большой косяк с азиатским меню. Роллы дороговаты за 6 штук( почти везде 8) Да и лапша очень средняя. В целом 4.5/5, если бы азиатское меню было впорядке было бы 7/5

09.07.2016 Ранис
если думаете где заказать пиццу , то это милано пицца . всегда сдесь заказываю , доставка быстрая , пицца вкусная и хороший персонал )

23.04.2016 Наталья
Милано пицца самая вкусная, что я ела. Всегда свежая, вкусная и если не горячая, но теплая точно. Доставка всегда вовремя. Но увы теперь очень скучаем т.к. переехали в другой район. Очень не хватает пиццы вашей, замену вам так и не нашли(((((

14.04.2016 Ольга
Милано пицца спасибо вам за ваше  отношение к клиенту.Да мы иногда жалуемся на вас но очень приятно что на каждый наш отзыв вы связываетесь и решаете по мере возможности проблемы.Но я хочу сказать что у вас все так класно и если вы не укладываетесь во время доставки мы готовы ждать но очень хочется получить все горячее.Но даже если и остыла то мы подогреваем в микроволновке и пицца еще вкусней .Спасибо Вам .

11.04.2016 Максим
Спасибо Вам за вашу отзывчивость.Оставлял отзыв по поводу куриной котлеты в бургере.Был удивлен позвонили ,выслушали а самое главное приняли меры. Ура котлета превосходная спасибо удачи я ваш на веке.

10.04.2016 Елена
Бесспорно самая вкусная пицца, и не только пицца в Москве. Все доставляют быстро, качественно. Пицца приезжает горячей, и даже тёплые роллы которые быстро остывают приезжают тёплыми. Раньше жили в Жулебино , заказывали только у вас. Сейчас пришлось переехать в другой район, очень по вам скучаем. Было бы не плохо если бы вы расширили зону доставки. Искренне желаем вам успехов, продвижения и расширения.


Новости 1 - 20 из 34
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Больше не показывать мне это предложение

Письмо с подтверждением, выслано на ваш электронный адрес. Спасибо что Вы с нами!