Отзывы

Отзывы

Служба поддержки Клиентов


Уважаемые покупатели!

Мы будем очень благодарны за любую обратную связь и предложения!


Для связи с нашей компанией заполните форму ниже.

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Имя*
E-mail*
Номер телефона*
Комментарий*
Дата заказа Календарь

11.04.2016 Максим
Спасибо Вам за вашу отзывчивость.Оставлял отзыв по поводу куриной котлеты в бургере.Был удивлен позвонили ,выслушали а самое главное приняли меры. Ура котлета превосходная спасибо удачи я ваш на веке.

10.04.2016 Елена
Бесспорно самая вкусная пицца, и не только пицца в Москве. Все доставляют быстро, качественно. Пицца приезжает горячей, и даже тёплые роллы которые быстро остывают приезжают тёплыми. Раньше жили в Жулебино , заказывали только у вас. Сейчас пришлось переехать в другой район, очень по вам скучаем. Было бы не плохо если бы вы расширили зону доставки. Искренне желаем вам успехов, продвижения и расширения.

07.04.2016 Елена
Милано Пицца  лучший друг, вкусная пицца заказываем очень часто все супер продолжайте в том же духе,процветание вашему бизнесу)

18.03.2016 Дмитрий
Постная пицца классная, в пост самое оно, если гречка и пшено надоели :D

16.02.2016 Марина
Дорогие и любимые Милано Пицца! Спасибо вам  огромное за вкуснейшие блюда, у вас всё очень вкусно!!!! Наша любимая Баварская пицца была супер!!! Нам очень приятно спасибо вам огромное  за подарок, который нам привезли вместе с заказом! А роллы просто ПРЕВОСХОДНЫЕ были! Нам всё очень у вас нравиться !!!! Спасибо!!!! Мы вас очень любим!

15.02.2016 Элеанора
Милано Пицца рулит!!!!
Спасибо за супер подарок на день влюбленных.Сердце классное. Мы вас любим.



12.12.2015 Екатерина
Уже который год Милано вне конкуренции! Лучшая пицца в Москве, пробовали и из других ресторанов, но после Милано нигде не вкусно! Тесто тоненькое, наполнения столько, сколько нужно, радуется не только рот, но и глаз, повар на Рязанке вообще кудесник! Качество продукта и сопровождение заказа всегда на высоте. Так что сидим, опять вкусняцки едим, чего всем и желаем

29.11.2015 Светлана
Всегда заказываем здесь!
Очень,очень вкусная пицца!!!Лапша тоже))Всегда быстро,около 30 мин.Еда еще горячая!
Операторы очень вежливые.
Спасибо большое за Вашу работу!

27.09.2015 Белла
Пожелание.
Все нравится, только на сайте хотелось бы видеть вкладку вегетарианское меню, чтобы было легче выбирать, у многих уже есть такая опция. Спасибо!

11.09.2015 Иван
Заказывал сегодня впервые, через delivery club и очень доволен.

Девушка-оператор позвонила раньше, чем пришла смс от деливери (то есть, практически моментально), рассказала о текущих акциях, предложила убрать острый перец из пиццы ("вы же первый раз заказываете, а пицца острая"), была очень вежлива и для двух ночи довольно бодра) Сказала, что привезут через час, "но постараемся быстрее" - пицца приехала через 45 минут.

Курьер корректен, общается с помощью пожалуйста-будьте добры-приятного аппетита, быстро принял карту и выдал чеки. Судя по адресу на чеке, ехать ему было не так уж близко - значит, реально старался привезти побыстрее. Респект таким курьерам.

Пицца горячая, еще парила, кола как будто только что из холодильника. Для тех, кто будет заказывать пиццу Де-Люкс-41 - учтите, там реально много мяса, а овощей и сыра в меру. Еле осилили втроем. Кстати, пицца не острая, халапеньо там столько, сколько нужно для вкуса :) Отдельный поклон соусу и тесту -  получается вкусно. Нигде не встречал такого хорошего баланса.

Буду заказывать ещё, ни у кого такого сервиса и качества в моем районе нет. Оператора, курьера и повара необходимо премировать, я считаю.

03.09.2015 Александр
Самая вкусная пицца которую я ел. Известные всем другие марки не могут сравниться с Милано-пиццей. Единственный минус - мало ресторанов. Я жил в Люберцах, но переехал в СЗАО. Очень скучаю по вам!

26.08.2015 Борис
Привезли в Некрасовку пиццу, а это не каждый делает, очень вкусно и дружелюбно, как на этапе приёма заказа так и доставки. Большое вам спасибо

24.08.2015 Андрей
Отличная и вкусная пицца, Доставка вовремя, Все супер рекомендую всем

23.08.2015 Дмитрий
Быстро, качественно, вкусно. Заказывали пиццу и роллы на семью из 4 человек. Хороший маленький праздник получился!

22.08.2015 Людмила
Быстрая доставка. Еда очень вкусная - все приправлено в меру для обычного вкуса. Горячие блюда доставляют горячими, холодные напитки - холодными. Отличный сервис и качество продуктов!

21.08.2015 Анатолий
Супер! Наивкуснейшая пицца! Отличное тесто , много начинки. Привезли через 45 минут после заказа, пицца была горячей, с пылу с жару! Буду обязательно заказывать еще! Спасибо!


Новости 21 - 36 из 36
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Больше не показывать мне это предложение

Письмо с подтверждением, выслано на ваш электронный адрес. Спасибо что Вы с нами!